当前位置:首页 > 各地传真

上海市召开2019年度农业水价综合改革绩效评价暨劳动竞赛表彰会议

2020-01-19 09:27 来源:上海市水务局

117日,上海市农业水价综合改革领导小组召开全市2019年度农业水价综合改革绩效评价暨劳动竞赛表彰会议,市水务局高昊旻总工出席会议并讲话。市、区两级发展改革委、农业农村委、财政局、水务局等相关成员单位和市属农场负责同志参加。

各区和市属农场结合实际,详细汇报了2019年改革工作进展情况和2020年工作打算。市水务局和市农业农村委相关部门分别就2020年工作重点作了部署和要求。

高昊旻总工充分肯定了本市2019年农业水价综合改革工作成效,他强调,要紧紧围绕“2020年全面完成改革任务”的目标,再接再厉,善作善成。下阶段要重点做好以下几项工作:一是强化组织领导,不断强化统筹推进,落实工作责任;二是确保资金配套,发挥奖补政策的激励和导向作用,保障改革推进;三是加强监督考核,完善农业水价综合改革监督检查机制,确保工作实效。

会议还表彰了农业水价改革劳动竞赛获奖的先进集体和个人。

责编:夏康平