当前位置:首页 > 各地传真

安徽省水利基建局开展小水电向绿色转型发展暨水电供区管理体制改革调研

2019-07-16 16:27 来源:安徽省水利厅

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,79日至11日,安徽省水利水电基建局组织调研组,采取“四不两直”方式,赴霍山、金寨、太湖、潜山4县(市)开展小水电向绿色转型发展暨水电供区管理体制工作调研。

调研组在霍山县实地查看了佛子岭水电站、河口水电站增效扩容改造工程及郑家湾、将军石、漫水河水电站、漫水河35千瓦变电所,走访了部分水电供区居民用户;在金寨县与六安市水利局、金寨县水利局、县小水电协会以及部分小水电企业业主进行座谈,听取各有关单位对小水电向绿色转型、抓好长江经济带小水电清理整改等方面意见和建议;在太湖、潜山两县(市)与县(市)政府、水利局、供区乡镇以及公司职工代表就水电供区管理体制改革进行了深入沟通和交流。调研组指出,下一步将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,研究提出解决问题、改进工作的办法措施,切实破解难题,加快推进小水电向绿色转型发展和水电供区管理体制改革工作。

责编:夏康平